학교행사

[일반] 차오름 별빛도서관 여름방학 행사
이관순
2015-08-18
[일반] 차오름 별빛도서관 여름방학 행사의 첨부이미지 1
[일반] 차오름 별빛도서관 여름방학 행사의 첨부이미지 2

여름방학동안 차오름 도서관에서는 맛있는 주제별 도장북 행사와 응모권 행사를 시행하고

있습니다. 방학동안 시원한 도서관에서 책도 읽고 맛있는 간식도 먹을 수 있는 일석이조의

재미난 행사랍니다. 방학에 열심히 책을 읽고 있는 아이들 사진 올립니다.

매주 수요일 영화상영도 합니다.  8.19 (수) 오후7시에 <미운오리새끼와 랫소>의 모험을 상영할

예정입니다. 영화감상하는 아이들 사진도 올립니다.

첨부파일:
크기변환_IMG_3121.JPG (190.16KB)
크기변환_IMG_3115.JPG (144.80KB)