학교행사

이관순
2015-08-21
[일반] 여름방학 응모권 추첨의 첨부이미지 1

개학한 오늘 8.21(금) 중간놀이시간에 방학동안 응모하였던 응모권 추첨을

교감선생님과 조영숙선생님이 오신 가운데 5명을 뽑았습니다.

열심히 응모하였던 친구들은 추첨을 보기 위해 모여 지켜보았습니다.

온 친구 중에 한 명이 뽑혀 즐겁고 신나는 시간이었답니다. 사진 올립니다.

5명 당첨자 : 안유정, 구경민, 김예린(4),이준우, 김가윤(3)

승지초등학교가 창작한 [일반] 여름방학 응모권 추첨 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
IMG_3127.JPG (810.37KB)