보건실

[일반] 일상생활에서의 응급처치
김정희
2018-06-08

건강을 위해 하루에 적어도 물 8잔을 마셔야 합니다.

물을 마시면 수분의 흡수가 많아지는 만큼, 소변과 땀의 배출이 많아집니다.

결과적으로 몸에 쌓인 노폐물을 제거하는 데에도 도움이 되고 요로 결석 등을 예방하는 효과도 있습니다.

승지초등학교가 창작한 [일반] 일상생활에서의 응급처치 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.