[일반] 승지초 교내 CCTV설치안내문
2015-03-23

승지초등학교에서 개정된 개인정보보호법 25조 4항에 따라

아래와 같이 CCTV설치 운영에 관해 안내하오니 참고하시기 바랍니다.

1.설치목적/설치장소

본교에는 교내 교사주변, 주차장등에 총 11대의 CCTV가 설치되어 있으며,

주로 방범용, 화재예방 및 시설안전 확인을 위해 운영하고 있습니다.

2.촬영범위/촬영시간

촬영범위는 교내 주요 교사주변 및 주차장등이며 24시간 촬영하고 있습니다.

3.관리운영자의 성명또는직책 /연락처

CCTV설치 운영에 관하여 문의사항은 070-7013-8606으로 하시기 바랍니다.

승지초등학교 담당자

첨부파일이 없습니다.