도서실

[일반] 겨울방학 독서교실 (저학년)수업 모습
이관순
2019-01-14
[일반] 겨울방학 독서교실 (저학년)수업 모습의 첨부이미지 1

겨울방학 독서교실 (저학년)을 진행하였습니다.

<화면의 재구성으로 만드는 업 사이클링 팝업 북 만들기>

"앞니가 빠졌어!" 동화를 읽고 활동지를 한 후 업 사이클링 팝업 북을 만들었습니다.

수업 후 작품을 들고 있는 아이들의 모습을 올립니다.

승지초등학교가 창작한 [일반] 겨울방학 독서교실 (저학년)수업 모습 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
IMG_3478.JPG (835.05KB)