도서실

[일반] 학부모 명예사서 책 읽어주기 활동시작합니다.
이관순
2019-03-26
[일반] 학부모 명예사서 책 읽어주기 활동시작합니다.의 첨부이미지 1

3.25일부터 학부모 명예사서가 점심시간 활동을 합니다.

1,2학년을 대상으로 동화 읽어주기를 하십니다.

동화도 듣고 달콤한 캔디도 받고 점심시간 아이들이 즐겁게

이용할 수 있는 시간입니다. 많이 홍보해주세요

책 읽어주는 모습입니다.

승지초등학교가 창작한 [일반] 학부모 명예사서 책 읽어주기 활동시작합니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
IMG_3514.JPG (837.62KB)