도서실

[일반] 2021년 도서관 이용 모습 사진올립니다
이관순
2021-03-12
[일반] 2021년 도서관 이용 모습 사진올립니다의 첨부이미지 1

1학년 도서관 이용하는 모습입니다.
코로나로 거의 정지된거 같던 학교가 이렇게 아이들의 활기찬
모습과 소리들로 꽉찬 도서관의 모습이 너무 좋아 사진을 올립니다.
승지초등학교가 창작한 [일반] 2021년 도서관 이용 모습 사진올립니다 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.